关于缴纳水木年华小区教工住宅楼土壤源热泵中央空调初装费的通知
发布时间:2014-03-26 浏览次数:

校属各单位、各购房户:

土壤源热泵中央空调为世界环保组织推荐的新型制冷和供暖系统,具有环保、节能等特点。我校水木年华小区土壤源热泵中央空调项目被国家住建部、财政部列为可再生能源应用示范性项目。在全体购房教职工的关心和购房教工代表议事小组的直接参与下,目前该空调系统工程已进入施工安装阶段。根据工程进展情况和工作安排,现就水木年华小区教职工住宅楼土壤源热泵中央空调初装费缴纳事宜通知如下:

一、交费标准

    根据土壤源热泵中央空调室内外招投标预算价,加上设计、配电等相关费用,减去原设计暖气管道费用,按照空调实际报名485户(购房户共540户)的住房面积计算,每平方米暂按 360元收取。

二、缴费要求

    1、缴纳范围:申报中央空调时未填表声明不需用的购房户,均在缴纳空调初装费范围内。(2011年7月19日校园网发布通知,截止时间为当年7月31日)

    2、缴费地点:中央空调用户根据自己购房面积和收费标准交纳,持银联卡(不接收现金)到到河南财政税务高等专科学校(郑开大道与京珠高速交岔口向东约3公里路北)行政二楼财务处收费室缴纳,逾期不候。

    3、缴费日期:2014年3月17 日—2014年 3月19日

三、情况说明

    1、原通知的空调每平方米造价是根据当时工程预算,按所有购房户(包括开发商当时未开发的7、9号楼)都使用总面积计算的,现费用标准是根据实际需用空调户数的购房面积计算的,同时由于申请的国家补贴取消、开发商另两栋楼取消使用以及近两年施工材料、人工费上涨等因素,这次公布的每平米造价比原预算的造价有所提高。

    2、鉴于中央空调室内外图纸已按统计户数设计完毕,空调用户不再增加也不能减少。为保证空调项目的正常施工和运行,征求空调使用意见时,如同意使用中央空调但不按规定缴纳初装费用者,将暂缓签订购房合同。

    3、现工程总费用是根据工程施工安装预算价加设计、审图、地质勘探等相关费用计算的,目前学校正在积极申请新的能源补贴项目,如重新申请成功,将按照工程实际决算和实际补贴情况,对所收费用多退少补。

为了空调施工能够顺利进行,为了大家能够尽早搬入新居,请各单位接此通知后,传达到所有使用中央空调购房户,并按要求缴纳费用。

咨询电话:18337169370  18337169307 0371-85305705

附件:新校区教工住宅楼中央空调交款名单(上网).xls 

 

      河南财政税务高等专科学校     

新校区建设指挥部 教职工购房议事小组

 2014年3月 12 日